Télécharger en |
||||||||||||||
La pâte à pizza contient du gluten et du lait La vinaigrette de la moutarde et de l'oeuf |
Céréales | Crustacés | Oeufs | Poissons | Arachides | Soja | Lait | Fruits à coque | Céleri | Moutarde | Sésame | Anhydride | Lupin | Mollusques |
LA PIZZA BLANCHE à l'huile d'olive et origan | ||||||||||||||
LA PLANCHETTE DE CHARCUTERIES ITALIENNES | ||||||||||||||
LA SALADE ITALIENNE Roquette, tomates séchées, pignons de pin, grana, huile d'olive | ||||||||||||||
LE DUO Mozzarella di buffala et la burrata pannée | ||||||||||||||
CARPACCIO MAISON DE BOEUF Accompagné de sa pizza blanche | ||||||||||||||
* L'IRISH COFFEE GOURMAND | ||||||||||||||
* LA CRÈME BRÛLÉE | ||||||||||||||
* LA TARTE DU MOMENT | ||||||||||||||
* LE CAFÉ GOURMAND | ||||||||||||||
* LE DIGESTIF GOURMAND Selon sélection | ||||||||||||||
* LE FONDANT AU CHOCOLAT Précuit dans nos fours (à réchauffer au micro-ondes avant consommation si à emporter) | ||||||||||||||
* LE TIRAMISU | ||||||||||||||
* LES PROFITEROLES choux maison garnis de glace vanille, nappage chocolat chaud maison, chantilly | ||||||||||||||
CAFÉ OU CHOCOLAT LIÉGEOIS | ||||||||||||||
COMPOSEZ VOTRE COUPE DE GLACE ARTISANALE 1 boule 2,00€, 3 boules 5,50€, Supplément chantilly 1,00€, Supplément coulis 1,00€ -Vanille, -Pistache, -Café, -Menthe chocolat, -Chocolat noir, -Framboise, -Citron, -Fraise, -Fruits de la passion, -Mangue, | ||||||||||||||
COUPE MENTHOLÉE 2 boules de glace menthe chocolat, 1 boule chocolat noir arrosée de Get27, chantilly | ||||||||||||||
COUPE PORTOFINO Méringue concassée, sorbet fraise, sorbet mangue, sorbet fruits de la passion, fruits frais, coulis et chantilly | ||||||||||||||
COUPE SORBET ARROSÉE 3 boules au choix, Marc de Gewurtz, poire Williams, framboise, vodka, Mirabelle, Amaretto, Lemoncello, vodka melon, Get27 | ||||||||||||||
L'AMARENA 3 boules vanille Bourbon de Madagascar, griottes confites, chantilly | ||||||||||||||
L'IRISH ALSACIEN Au marc de Gewurz | ||||||||||||||
L'IRISH ANTILLAIS AU RHUM | ||||||||||||||
L'IRISH ITALIEN A la grappa ou amaretto | ||||||||||||||
L'IRISH TRADITIONNEL Au whisky | ||||||||||||||
LA DAME BLANCHE 3 boules vanille Bourbon de Madagascar, chocolat chaud «maison», chantilly | ||||||||||||||
LA MERINGUE GLACÉE CHANTILLY 3 boules de glace au choix, meringue, coulis de fruits, chantilly | ||||||||||||||
MENU ENFANT - 10 ANS 1 sirop à l ’eau 1/2 pizza classique au choix OU 1/2 spaghetti polpette de boeuf maison OU Émincé de poulet sauce crème champignons, Frites 2 boules de glace au choix | ||||||||||||||
LASAGNE MAISON accompagnée de sa salade verte | ||||||||||||||
PENNE A L'INDIENNE Poulet, oignons rouges, poivrons, curry, crème légèrement tomatée | ||||||||||||||
PENNE AL'ARRABIATA sauce napolitaine maison, piments vert 🫑, ail, basilic | ||||||||||||||
PENNE AUX FROMAGES Chèvre, gorgonzola, Grana | ||||||||||||||
PENNE PESTO MAISON BASILIC | ||||||||||||||
SPAGHETTI À L' ASIATIQUE Dédicace à mon épouse Scampis, oignons, poivrons, piments verts 🫑, lait de coco, curry déglacé sauce soja | ||||||||||||||
SPAGHETTI AUX FRUITS DE MER | ||||||||||||||
SPAGHETTI AUX POLPETTES de bœuf maison | ||||||||||||||
SPAGHETTI CARBONARA Lardons, crème, oeuf coulant, oignons rouges | ||||||||||||||
L'ANDALOUSE Chorizo, poivrons, origan | ||||||||||||||
L'INDIENNE Dédicace à mon 1er fils Nathan Base sauce crème curry, poulet, oignons, poivrons, piment vert 🫑, ail persil | ||||||||||||||
LA 4 FROMAGES Fromage de chèvre, gorgonzola, emmental, mozzarella | ||||||||||||||
LA 4 SAISONS Légumes du moment, olives noires | ||||||||||||||
LA BEAU FRÈRE Dédicace au beau-frère Champignons, oignons rouges, olives noires,maïs, piment vert 🫑 lardons | ||||||||||||||
LA BRESAOLA Bresaola, roquette, mozzarella di buffala, tomate cerise | ||||||||||||||
LA BURRATA Dédicace à mon 3ème fils Mathis Base tomates fraîches, légumes marinés, burrata, roquette, tomates séchées | ||||||||||||||
LA CALZONE Jambon blanc, champignons, oeuf coulant | ||||||||||||||
LA CAPRESE Dédicace à ma grande sœur Mozzarella Di Buffala, tomates cerises, oignons rouges, olives noires, basilic frais | ||||||||||||||
LA DELA MAMA Dédicace à ma maman Oignons rouges, poivrons, champignons de Paris, courgettes, piment vert 🫑, ail persil, tomate cerise | ||||||||||||||
LA FERMIÈRE Champignons, poulet, œuf coulant, crème fraîche | ||||||||||||||
LA FRUITS DE MER Moules, scampis, calamars, anchois, ail persil | ||||||||||||||
LA JAMBON DE PARME Jambon de Parme, roquette, mozzarella di buffala, tomate cerise | ||||||||||||||
LA LONDONIENNE Dédicace à ma 2ème grande sœur Champignons de Paris, oignons rouges, olives noires, fromage de chèvre, basilic frais | ||||||||||||||
LA MARGUERITE Olives noires, basilic | ||||||||||||||
LA PADRE Dédicace à mon papa Oignons rouges, lardons, scampis, piment vert 🫑,œuf coulant, gingembre frais | ||||||||||||||
LA PESTO Dédicace à mon 2ème fils Lucas base pesto basilic maison, fromage de chèvre, oignons rouges, tomate séchée, roquette | ||||||||||||||
LA PORTOFINO chorizo, merguez, viande hachée, lardons, œuf coulant | ||||||||||||||
LA SCANDINAVE Saumon frais, oignons, câpres, crème liquide | ||||||||||||||
LA SUCRÉE SALÉE Dédicace à la petite sœur fromage de chèvre, olives noires, double fromage pizza,origan, miel | ||||||||||||||
LA ZINGARA Merguez, poivrons, olives | ||||||||||||||
NAPOLITAINE Anchois, câpres, olives | ||||||||||||||
PAYSANNE Oignons, lardons, olives | ||||||||||||||
REGINA Jambon, champignons, olives | ||||||||||||||
TEX MEX Viande hachée, mais, oignons, piment vert 🫑, ail et persil | ||||||||||||||
SALADE CAPRESE tomates, mozzarella di Buffala, huile d'olives, basilic | ||||||||||||||
SALADE DE CHÈVRE CHAUD Toasts de fromage de chèvre, jambon de Parme, noix (Vous la préférez avec du miel , alors précisez-le au moment de la commande!) | ||||||||||||||
SALADE PORTOFINO Poulet pané, lardons, oignons, tomate, oeuf dur, croûtons de pain, | ||||||||||||||
SALADE VERTE | ||||||||||||||
ESCALOPE CRÈME Sauce crème champignons frais (Frites, pâtes ou légumes) | ||||||||||||||
ESCALOPE MILANAISE (Frites , pâtes ou légumes) | ||||||||||||||
PICCATA MILANAISE Médaillons de veau farcis et panés (emmental, grana, basilic) Servis avec sa sauce napolitaine | ||||||||||||||
SALTIMBOCCA FAÇON ROMANA Escalope de veau, jambon de Parme, sauce à la sauge (Frites, pâtes ou légumes) | ||||||||||||||
BLANC ITALIEN VDT | ||||||||||||||
LAMBRUSCO AMABILE DOC | ||||||||||||||
ROSE ITALIEN VDT | ||||||||||||||
ROUGE ITALIEN VDT |