Télécharger en |
||||||||||||||
La pâte à pizza contient du gluten et du lait La vinaigrette de la moutarde et de l'oeuf |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LE FONDANT AU CHOCOLAT | ||||||||||||||
LE TIRAMISU | ||||||||||||||
LASAGNE MAISON Accompagnée de sa salade verte | ||||||||||||||
PENNE AL'ARRABBIATA Sauce napolitaine maison, piments verts, ail persil, basilic | ||||||||||||||
PENNE ANDALOUSE Chorizo, poivrons, sauce crème tomatée | ||||||||||||||
PENNE AUX 2 JAMBONS Jambon blanc, jambon de Parme, pesto maison, crème | ||||||||||||||
PENNE AUX FROMAGES Chèvre, gorgonzola, Grana | ||||||||||||||
PENNE MATRICIANA Lardons, champignons, sauce crème tomatée | ||||||||||||||
PENNE POULET CURRY Poulet, crème, curry | ||||||||||||||
SPAGHETTI AUX FRUITS DE MER Moules, calamars, scampis, st Jacques, ail sauce napolitaine | ||||||||||||||
SPAGHETTI BOLOGNAISE | ||||||||||||||
SPAGHETTI CARBONARA Lardons, crème, oeuf coulant | ||||||||||||||
SPAGHETTI SAFRANÉ Scampis, St Jacques, sauce crème safranée | ||||||||||||||
3 FROMAGES Fromage de chèvre, gorgonzola, fromage à pizza | ||||||||||||||
4 SAISONS Champignons, courgettes, poivrons, artichauts, olives | ||||||||||||||
ANDALOUSE Chorizo, poivrons, origan | ||||||||||||||
BRESAOLA Bresaola, roquette, grana padano AOP, tomate cerise | ||||||||||||||
CALZONE Jambon, oeuf coulant | ||||||||||||||
FERMIÈRE Champignons, poulet, œuf coulant, crème fraîche | ||||||||||||||
FRUITS DE MER Moules, crevettes, calamars, anchois, ail persil | ||||||||||||||
JAMBON DE PARME Jambon de Parme, roquette, grana padano AOP, tomate cerise | ||||||||||||||
L'HUMEUR Selon l'envie du chef | ||||||||||||||
L'INDIENNE Poulet, oignons, poivrons, ail persil sauce curry crème | ||||||||||||||
LA BEAU FRÈRE Champignons de Paris, oignons rouges, olives noires,maïs, piment | ||||||||||||||
LA CAPRESE Mozzarella Di Buffala, tomates cerises, oignons rouges, olives noires, basilic frais | ||||||||||||||
LA DELA MAMA Oignons rouges, poivrons, champignons de Paris, courgettes, piment, ail persil, tomate cerise | ||||||||||||||
LA LONDONIENNE Champignons de Paris, oignons rouges, olives noires, fromage de chèvre, basilic frais | ||||||||||||||
LA PADRE Oignons rouges, lardons, crevettes, piment, œuf coulant, gingembre frais | ||||||||||||||
LA PESTO base pesto basilic maison, fromage de chèvre, oignons rouges, tomate séchée | ||||||||||||||
LA PORTOFINO chorizo, merguez, viande hachée, œuf | ||||||||||||||
LA SUCRÉE SALÉE fromage de chèvre, olives noires, double fromage pizza,origan, miel | ||||||||||||||
MARGUERITE Olives, origan | ||||||||||||||
NAPOLITAINE Anchois, câpres, olives | ||||||||||||||
PAYSANNE Oignons, lardons, olives | ||||||||||||||
REGINA Jambon, champignons, olives | ||||||||||||||
SCANDINAVE Saumon frais, oignons, câpres, crème liquide | ||||||||||||||
TEX MEX Viande hachée, mais, oignons, piment, ail et persil | ||||||||||||||
TONNO Thon, oignons, ail persil | ||||||||||||||
ZINGARA Merguez, poivrons, olives | ||||||||||||||
SUPPLÉMENT DE SAUCE | ||||||||||||||
SUPPLÉMENT GARNITURE | ||||||||||||||
Tarte flambée MUNSTER Lardons, oignons, munster | ||||||||||||||
Tarte flambée LA CHÈVRE MIEL Oignons, chèvre, miel, noix | ||||||||||||||
Tarte flambée LA FORESTIÈRE Lardons, oignons, champignons | ||||||||||||||
Tarte flambée LA GRATINÉE lardons, oignons, emmental | ||||||||||||||
Tarte flambée LA NORMALE Lardons, oignons | ||||||||||||||
LAMBRUSCO Grasparossa di Castelvetro Amabile DOC «Gaetano Righi» Vin pétillant doux aux notes de fruits rouges | ||||||||||||||
MONTE PIETROSSO IGT Couleur rouge rubis, avec un bouquet de fruits mûrs. | ||||||||||||||
MOSCATO d'Asti DOCG «Cà Bianca» Perlage fin et robe dorée, parfum délicat et intense saveur douce et nette, avec une agréable pointe acidulée donnant de la vivacité, fond délicat de fruits et de miel | ||||||||||||||
CORDON BLEU DE POULET Sauce crème, champignons de Paris. (Sans jambon possible, merci de le préciser à la commande) | ||||||||||||||
ESCALOPE CALABRESE Escalope de poulet panée, gratinée au fromage Sauce crème tomatée | ||||||||||||||
ESCALOPE DE POULET Sauce crème, champignons de Paris | ||||||||||||||
MONTEPULCIANO D'ABRUZZO DOC «Zaccagnini» | ||||||||||||||
LA CANESTRAIA Bardolino Chiaretto DOC «Bolla» | ||||||||||||||
MONTEPULCIANO D'ABRUZZO Cerasuolo DOC «Zaccagnini» |