Portofino chez Gopi
190 route de Mittelhausbergen, Strasbourg
Tél: 03 88 28 34 14
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Dessert du jour: la tarte à la rhubarbe meringuée faite maison

La pizza du petit chef : la pizza Nathan
Base curry crème, oignons rouges, poivrons, poulet, piment, ail persil

L'assiette Gopi composée d'un assortiment de charcuteries et de fromages

Brochettes de scampis et st Jacques accompagnées de leur salade

Spaghetti aux fruits de mer frais

Fuccacia de carpaccio de boeuf

Salade al Pacino

Carpaccio de boeuf accompagné de sa pizza blanche ou de frites

Les linguines aux fruits de mer frais !!

La pizza Fico : jambon de Parme, parmesan, roquettes et ses figues fraîches

La pizza della Mamma! Un petit clin d’œil de Gopi à sa maman

Spaghetti aux scampis et à la Ricotta

Pizza jambon de Parme et Ricotta

Suggestion du moment : La pizza melanzana (jambon de Parme, roquette, aubergines grillées)

Pas d'idées pour la St Valentin ? Venez au Portofino pour une soirée en amoureux!
Pas de menu imposé, que des suggestions romantiques! On s'occupe de tout! Pensez à réserver!

Papi vous invite à découvrir notre cocktail du moment : L'Aperol Spritz.

Avec l'apéro , partagez l'affettati misti entre amis !!!

Tagliatelles au foie gras et sa farandole de champignons frais.

Le cocktail de la quinzaine (rhum blanc, pulpe de mangue, ingrédient secret de papi)

Création de notre bon vieux papi, sa pizza (lardons, crevettes, gingembre frais et piments!)

Soirée Halloween

Pour les amateurs de sensations fortes : la pizza chorizo, viande hachée, poivrons et piments!

Pour terminer votre repas en beauté, "la coupe Portofino avec ses fruits frais"!

Suggestion de la semaine! " les spaghettis aux moules fraîches" ! Avis aux amateurs...

Suggestion de la semaine! "linguines aux fruits de mer frais" ! Avis aux amateurs...

Tagliatelles fraîches aux foie gras et farandoles de champignons.

Pizza Inverno : scampis, noix de saint Jacques et escargots.

La coupe Portofino : Sorbet mangue, fraises des bois et fruits de la passion. meringues concassées et fruits frais.

Scalopina Al Baccio : Escalope de veau avec des tomates fraîches et de la mozzarella Buffala, le tout gratiné au four...

Salade d'été : Noix de saint Jacques, scampis, brésaola, melon et copeaux de parmesan

Pizza Venise : Jambon de Parme, figues fraîches, roquette et tomates cerises.