Portofino chez Gopi
190 route de Mittelhausbergen, Strasbourg
Tél: 03 88 28 34 14
@ @
Home

Dessert du jour: la tarte à la rhubarbe meringuée faite maison
Dessert du jour: la tarte à la rhubarbe meringuée faite maison
La pizza du petit chef : la pizza Nathan
Base curry crème, oignons rouges, poivrons, poulet, piment, ail persil
La pizza du petit chef : la pizza Nathan
Base curry crème, oignons rouges, poivrons, poulet, piment, ail persil
L'assiette Gopi composée d'un assortiment de charcuteries et de fromages
L'assiette Gopi composée d'un assortiment de charcuteries et de fromages
Brochettes de scampis et st Jacques accompagnées de leur salade
Brochettes de scampis et st Jacques accompagnées de leur salade
Spaghetti aux fruits de mer frais
Spaghetti aux fruits de mer frais
Fuccacia de carpaccio de boeuf
Fuccacia de carpaccio de boeuf
Salade al Pacino
Salade al Pacino
Carpaccio de boeuf accompagné de sa pizza blanche ou de frites
Carpaccio de boeuf accompagné de sa pizza blanche ou de frites
Les linguines aux fruits de mer frais !!
Les linguines aux fruits de mer frais !!
La pizza Fico : jambon de Parme, parmesan, roquettes et ses figues fraîches
La pizza Fico : jambon de Parme, parmesan, roquettes et ses figues fraîches
La pizza della Mamma! Un petit clin d’œil de Gopi à sa maman
La pizza della Mamma! Un petit clin d’œil de Gopi à sa maman
Spaghetti aux scampis et à la Ricotta
Spaghetti aux scampis et à la Ricotta
Pizza jambon de Parme et Ricotta
Pizza jambon de Parme et Ricotta
Suggestion du moment : La pizza melanzana (jambon de Parme, roquette, aubergines grillées)
Suggestion du moment : La pizza melanzana (jambon de Parme, roquette, aubergines grillées)
Pas d'idées pour la St Valentin ? Venez au Portofino pour une soirée en amoureux!
Pas de menu imposé, que des suggestions romantiques! On s'occupe de tout! Pensez à réserver!
Pas d'idées pour la St Valentin ? Venez au Portofino pour une soirée en amoureux!
Pas de menu imposé, que des suggestions romantiques! On s'occupe de tout! Pensez à réserver!
Papi vous invite à découvrir notre cocktail du moment : L'Aperol Spritz.
Papi vous invite à découvrir notre cocktail du moment : L'Aperol Spritz.
Avec l'apéro , partagez l'affettati misti entre amis !!!
Avec l'apéro , partagez l'affettati misti entre amis !!!
Tagliatelles au foie gras et sa farandole de champignons frais.
Tagliatelles au foie gras et sa farandole de champignons frais.
Le cocktail de la quinzaine (rhum blanc, pulpe de mangue, ingrédient secret de papi)
Le cocktail de la quinzaine (rhum blanc, pulpe de mangue, ingrédient secret de papi)
Création de notre bon vieux papi, sa pizza (lardons, crevettes, gingembre frais et piments!)
Création de notre bon vieux papi, sa pizza (lardons, crevettes, gingembre frais et piments!)
Soirée Halloween
Soirée Halloween
Pour les amateurs de sensations fortes : la pizza chorizo, viande hachée, poivrons et piments!
Pour les amateurs de sensations fortes : la pizza chorizo, viande hachée, poivrons et piments!
Pour terminer votre repas en beauté,
Pour terminer votre repas en beauté, "la coupe Portofino avec ses fruits frais"!
Suggestion de la semaine!
Suggestion de la semaine! " les spaghettis aux moules fraîches" ! Avis aux amateurs...
Suggestion de la semaine!
Suggestion de la semaine! "linguines aux fruits de mer frais" ! Avis aux amateurs...
Tagliatelles fraîches aux foie gras et farandoles de champignons.
Tagliatelles fraîches aux foie gras et farandoles de champignons.
Pizza Inverno : scampis, noix de saint Jacques et escargots.
Pizza Inverno : scampis, noix de saint Jacques et escargots.
La coupe Portofino : Sorbet mangue, fraises des bois et fruits de la passion. meringues concassées et fruits frais.
La coupe Portofino : Sorbet mangue, fraises des bois et fruits de la passion. meringues concassées et fruits frais.
Scalopina Al Baccio : Escalope de veau avec des tomates fraîches et de la mozzarella Buffala, le tout gratiné au four...
Scalopina Al Baccio : Escalope de veau avec des tomates fraîches et de la mozzarella Buffala, le tout gratiné au four...
Salade d'été : Noix de saint Jacques, scampis, brésaola, melon et copeaux de parmesan
Salade d'été : Noix de saint Jacques, scampis, brésaola, melon et copeaux de parmesan
Pizza Venise : Jambon de Parme, figues fraîches, roquette et tomates cerises.
Pizza Venise : Jambon de Parme, figues fraîches, roquette et tomates cerises.